Бесподобные булочки с вишней и шоколадным пудингом

Бесподобные булочки с вишней и шоколадным пудингом

Ингредиенты:

3 яйца
150 гр сливочного масла
100 гр шоколадного пудинга
кокосовая стружка по вкусу
200 гр сахарного песка

200 мл молока
1 чайная ложка разрыхлителя
150 гр консервированной вишни
300 гр муки
300 гр слоеного бездрожжевого теста

Приготовление:
В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем яйца и сахарный песок. Используя миксер, взбиваем все до побеления и увеличения в объеме.
После чего растапливаем сливочное масло и добавляем его к остальным ингредиентам. Ещё раз все взбиваем.
Теперь сыпем муку, предварительно просеянную с разрыхлителем. Замешиваем жидкое тесто. Объединяем его с вишнями и хорошо перемешиваем.
Затем объединяем пудинг с сахарным песком и разводим все в молоке. После чего ставим на огонь и прогреваем, доводя до загустения.
Берём формочки и выкладываем в них слоеное тесто. Накалываем дно каждого вилкой. После чего выкладываем слой жидкого теста. Затем — ложку пудинга, а после этого — снова слой жидкого теста.
Украшаем вишнями, кокосовой стружкой или любым другим украшением.
Помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 10 минут. По истечении нужного времени уменьшаем температуру до 160° и продолжаем выпекать ещё 20 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia