Бездрожжевые творожные булочки с изюмом.

Ингредиенты:

Творог 9% — 600 г
Мука — 300 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар — 4 ст.л.
Изюм — 70 г.

Рецепт:
1. Творог перетереть через сито.
2. К творогу добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль, перемешать.
3. В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять.
4. В творожную смесь добавить мучную и изюм, перемешать.
5. Сформировать шарики по 80 г, уложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 20-25 минут, до красивого румяного цвета.

Приятного аппетита!

(Visited 77 times, 1 visits today)