БИСКВИТНЫЕ КЕКСЫ

БИСКВИТНЫЕ КЕКСЫ

Ингредиенты на 16 штук:

Мука — 120 гр.,
Яйцо — 4 шт.,
Сахарная пудра — 80 гр.,
Масло растительное — 1 ст.л.,
Ванильный сахара — 1 пакетик.

Приготовление:
1.В миксере взбить яйца с сахарной пудрой до белой пышной массы, взбиваем 5-7 минут.

2.Осторожно всыпать муку, перемешать силиконовой лопаточкой, снизу вверх по кругу.
3.Всыпать ванильный сахара, влить растительное масло, перемешать до однородного теста.
4.Тесто разлить по формачкам для теста, выпекать при 180*С — 20 минут.
5.Если пользуетесь при выпечке бумажными манжетками, или силиконовой формочкой, то формы перед запеканием смазывать не нужно. В остальных случаях, формы для запекания смазать растительным маслом.

Приятного чаепития!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia