Ингредиенты:
400 мл соевого молока;
2 яйца;
200 г картофельного крахмала;
1 ч. ложка разрыхлителя;
2 ст. ложки сахара;
1/2 ч. ложки соли;
растительное масло.
Приготовление:
Яйца взбить с солью и сахаром до пышной пены.
Влить соевое молоко, перемешать до однородности. Всыпать крахмал и разрыхлитель, перемешать. Тесто будет очень жидким.
Нагреть сковороду, смазать маслом.
Перед каждым блином перемешивать тесто и наливать тонким слоем, каждый раз смазывать сковороду маслом.
Крахмальные блинчики очень быстро жарятся.
Переворачивать их нужно очень аккуратно.
Готовые блинчики подать к столу с джемом, вареньем или сгущенным молоком.
Приятного аппетита!