БЛИНЧИКИ С ОТВАРНЫМ МЯСОМ

БЛИНЧИКИ С ОТВАРНЫМ МЯСОМ

Ингредиенты:

Молоко — 500 Миллилитров
Яйцо куриное — 4 Штуки (2 штуки в тесто, 2 штуки в фарш)
Мука пшеничная — 250 Грамм
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 1 Чайная ложка
Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки
Свинина отварная — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука

Приготовление:
Сделайте тесто для блинов. В миску разбейте яйца.
Влейте молоко, добавьте соль и сахар. Взбейте венчиком.
Всыпьте муку.
Замесите гладкое, однородное тесто без комочков. Это удобно сделать венчиком или миксером.

Влейте рафинированное подсолнечное масло и хорошо перемешайте тесто.
Испеките блинчики. На горячую сковороду налейте половину половника теста. Равномерно распределите его по сковороде, вращая её.
Пеките блины с обеих сторон.
В процессе выпечки блинов складывайте их стопкой на тарелку.
Приготовьте начинку для блинов. Отварное мясо измельчите в мясорубке или блендере. Лук мелко нарежьте и поджарьте в масле до золотистого цвета. Добавьте к мясу.
2 яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на терке или помните вилкой. Добавьте в начинку.
Фарш посолите по вкусу и перемешайте. Можно при желании поперчить.
На каждый блинчик выложите столовую ложку фарша.
Сверните блинчик конвертом.
Так поступите со всеми блинами и фаршем.
Блинчики с отварным мясом готовы. Перед подачей поджарьте их на сковороде до румяной корочки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia