Ингредиенты:
-Яблочное варенье — 400 мл.
-Сахар — 100 гр.
-Яйца — 3 шт.
-Мука — 120 гр.
-Грецкие орехи — 70 гр.
-Какао-порошок — 3 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю разбить яйца.
2. Добавить сахар. У меня просто варенье без сахара, если у Вас сладкое, то можете обойтись без сахара. Размешать.
3. Влить варенье в виде пюре. Всыпать какао-порошок. Размешать.
4. Добавить перемолотые грецкие орехи. Всыпать муку и хорошо размешать.
5. Вылить тесто в форму, смазанную растительным маслом.
6. Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!