Брауни с тыквой

Брауни с тыквой

Ингредиенты:

Шоколадный слой:
80 г темного шоколада
180 г муки
25 г какао
0,5 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
100 г тыквенного пюре
1 ст. л. растительного масла
150 мл нежирных сливок
Тыквенный слой:
350 г пюре тыквы
45 г сахара
100 мл нежирных сливок

Приготовление

1.Приготовленную тыкву пюрировать блендером.
2.Смешать сухие ингредиенты для шоколадного слоя: муку, какао, разрыхлитель и соль.
3.Смешать в отдельной миске 100 г тыквенного пюре, сливки.
4.Добавить растопленный шоколад.
5.Соединить жидкие ингредиенты с сухими и перемешать.

6.Выложить шоколадное тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом.
7.Для тыквенного слоя смешать 350 г пюре со сливками, добавить сахар, перемешать.
8.Вылить тыквенный слой поверх шоколадного. Выпекать 30 минут при температуре 170 градусов, затем пирог вынуть из духовки и полностью остудить.
9.Украсить Брауни можно фигурной шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia