Брускетта с грибами и чесноком

Брускетта с грибами и чесноком

Ингредиенты:

6 кусочков хлеба
Шампиньоны 6-7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Йогурт(греческий) 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Масло оливковое 1 ч.л
Тимьян –щепотка
Перец черный молотый
Соль

Приготовление

1.    Разрежьте грибы на равные части. Лук и чеснок мелко нарубите.
2.    Разогрейте сковороду, налейте на неё оливковое масло, добавьте грибы, чеснок, лук, соль и перец. Жарьте на среднем огне, пока грибы и лук не станут золотистыми.
3.    В небольшой миске смешайте греческий йогурт, лимонный сок, тимьян и жареные грибы с овощами.

4.    На чистой и сухой сковороде обжарьте хлеб до образования золотистой корочки.
5.    С помощью ложки выложите готовую начинку на хлеб.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей