Ингредиенты:
6 кусочков хлеба
Шампиньоны 6-7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Йогурт(греческий) 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Масло оливковое 1 ч.л
Тимьян –щепотка
Перец черный молотый
Соль
Приготовление
1. Разрежьте грибы на равные части. Лук и чеснок мелко нарубите.
2. Разогрейте сковороду, налейте на неё оливковое масло, добавьте грибы, чеснок, лук, соль и перец. Жарьте на среднем огне, пока грибы и лук не станут золотистыми.
3. В небольшой миске смешайте греческий йогурт, лимонный сок, тимьян и жареные грибы с овощами.
4. На чистой и сухой сковороде обжарьте хлеб до образования золотистой корочки.
5. С помощью ложки выложите готовую начинку на хлеб.
Приятного аппетита!