Бурекасы (пирожки) из слоеного теста с рыбной начинкой

Ингредиенты:

Тесто слоеное – 250 г
Сардины консервированные – 1 банка
Яйцо вареное – 1 шт.
Желток – 1 шт.
Оливки – 50 г
Лук зеленый – 4-5 перьев

Приготовление:

Готовим начинку: блендером измельчаем сардины, оливки, яйцо.
Мелко нарезаем лук и добавляем в начинку, перемешиваем.
Раскатываем тесто на два рулета.

Выкладываем на тесто начинку и заворачиваем рулет.
Нарезаем рулет на небольшие кусочки, выкладываем их на противень.
Смазываем пирожки желтком и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Бурекасы (пирожки) с рыбой готовы.

Приятного аппетита!

(Visited 277 times, 1 visits today)