Бутерброд с ветчиной и сыром

Бутерброд с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

– Булочки, разрезанные напополам – 16 шт
– Ветчина – 24 шт
– Сыр – 16 кусков
– Майонез – ¼ стакана
– Дижонская горчица – 1,5 столовых ложки
– Сливочное масло – 8 столовых ложек
– Луковый порошок – 1 чайная ложка
– Вустерский соус или другая острая соевая приправа – ½ чайной ложки
– Мак – 1 столовая ложка
– Коричневый сахар – ¼ стакана

Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. На противень выложите половинку булочки с 1,5 слайсами ветчины и 1 – сыра. На другую половинку булочки нанесите по чайной ложке майонеза и соедините булочку. Выложите таким образом и остальные булочки.

В маленькой миске смешайте горчицу, растопленное сливочное масло, луковый порошок, острый соус, мак и коричневый сахар. Перемешайте до однородной массы и залейте этой смесью булочки. Закройте их фольгой и выпекайте около 10 минут, после чего снимите фольгу и готовьте еще 5-10 минут или пока верхушка не покоричневеет и сыр не расплавится.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей