Бутерброды с паштетом из тунца

Бутерброды с паштетом из тунца

Ингредиенты:

Тунец — 150 Грамм (в масле)
Куриные яйца — 1 Штука
Плавленый сыр — 1 Штука
Майонез — 2 Ст. ложки
Хлеб — 2 Ломтика
Огурцы — 70 Грамм (свежие)
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Приготовление:
Переложите тунец в чашу кухонного блендера.
Плавленый сыр нарежьте произвольно, переложите к тунцу.

Вареное куриное яйцо почистите и нарежьте дольками, переложите в чашу.
Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
Измельчите все ингредиенты до однородности. Снимите пробу и отрегулируйте вкус.
Ломтики хлеба можно поджарить. Смазать хлеб паштетом.
Поверх паштета выложите нарезанные пластины свежего огурца.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia