БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:

1 шт. — хлеб (багет, 300 гр.)
150 гр. — сыр (твердый)
70 гр. — сливочное масло (размягченное)

1 зубчик — чеснок
2-3 веточки — петрушка
соль — по вкусу

Приготовление:
1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.
2. Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам,Тильзитер и т.д.).
3. Багет нарезаем на ломтики, смазываем подготовленным ароматным маслом, выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром.
4. Отправляем бутерброды в духовку при 200*С на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынимаем, посыпаем остатками петрушки и подаем.

Приятного аппетита!

(Visited 288 times, 1 visits today)
Loading...