Быстрое творожное печенье

Быстрое творожное печенье

Ингредиенты:

Творог (жирность 9%) — 400 г
Масло сливочное — 200 г
Ванилин — 1 г
Сахар — 180 г
Мука — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.

Приготовление:
1. В глубокую миску выкладываем мягкое сливочное масло. Добавляем сырое яйцо. Добавляем творог или творожную массу.

2. Насыпаем сахар и ванилин. Размешиваем продукты до получения однородной массы.
3. После того как масляно-творожная заготовка станет однородной, вводим порционно муку, смешанную с разрыхлителем. Собираем мягкое тесто в комок.
4. На припудренной мукой рабочей поверхности распределяем мягкое творожное тесто. С помощью формочки для печения или обычным ножом формируем печенье. Перекладываем их на застеленный пекарской бумагой противень и отправляем лакомство в прогретую духовку.
Ждем 28–30 минут. Наслаждаемся аппетитной выпечкой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia