Быстрые творожные булочки со взбитым медом

Быстрые творожные булочки со взбитым медом

Ингредиенты:

мука — 250 г
творог — 250 г
яйцо куриное — 2 шт.
разрыхлитель 1- 0 г
сахар (по вкусу) — 50 г
ванильная эссенция — по вкусу
соль щепотка — 1 шт
мёд (по вкусу)

Приготовление:

1.Для приготовления взбитого меда количество меда любое. Если меда нет жидкого растопите его не выше 40*С, охладить градусов до 18-20. Желательно чтобы в меде было немного кристализованного меда, совсем немного. 2.Взбивать на высокой скорости миксера (венчики) до воздушной массы добавив в мёд по вкусу пряности: корицу, мёд, имбирь и т. д. и т. п. или ничего не добавлять. Я добавила ванильную эссенцию. Консистенция выходит как густое сгущенное молоко. Также можно взбить такой мед и блендером.

3.Для булочек: творог, сахар и соль пробить блендером до однородности творога. Булочки получаются не очень сладкими, потому сахар здесь добавлять по вкусу. Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
4.В творожную массу добавить яйца, ваниль, перемешать, добавить муку, перемешать. Тесто получается густым и липким.
5.Влажными руками сформовать булочки (у меня 9 штук), выложить их на пекарскую бумагу (бумага должна быть хорошего качества к которой не липнет ничего). Выпекать в разогретой до 190*С духовке до готовности 20 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia