Быстрый пирог с рыбой

Ингредиенты:

Для теста:
Куриное яйцо — 3 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Пшеничная мука — 1 стак.
Пищевая сода, соль — по 1 ч. л.

Для начинки и подачи:
Консервированный тунец — 1 банка
Куриное яйцо (вкрутую) — 3 шт.
Соль и пряности — по вкусу
Зелень (измельченная) — для подачи

Приготовление:
Соедините компоненты для теста.
Взбейте до однородности.

Измельчите компоненты для начинки.
Перемешайте.
Влейте ½ теста в форму.
Распределите начинку.
Распределите остаток теста.
Выпекайте (190 °C) 25-30 минут.
Украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 10 times, 1 visits today)