Ингредиенты:
1 килограмм зеленых помидоров
2 болгарских перца
50 миллилитров растительного масла
50 миллилитров уксуса 9%
4 зубчика чеснока
1 столовая ложка соли
2,5 столовые ложки сахара
острый перец, зелень по вкусу
Приготовление:
Измельчаем подготовленную зелень. Промываем помидоры и нарезаем небольшими дольками. У сладкого перца удаляем семена и нарезаем его мелкими кусочками. Очищенный чеснок нарезаем мелким кубиком.
Все подготовленные продукты перекладываем в миску. Добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло. По желанию добавляем измельченный острый перец. И все хорошо перемешиваем.
Готовый салат раскладываем по баночкам, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 7-8 часов. Затем достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.