Чебуреки с мясом и сыром

Чебуреки с мясом и сыром

Ингредиенты:

Вода — 0,5 Стакана
Соль — 1 Чайная ложка (0,5 чайной ложки — в тесто, остальное — в мясной фарш)
Мука — 1,5-2 Стакана
Мясо — 200 Грамм
Перец черный молотый — По вкусу
Лук — 1/4 Штуки
Сыр — 50 Грамм (твердый)
Масло растительное — 100 Миллилитров

Приготовление:
В миску влейте воду, добавьте соль.
Перемешайте и добавьте просеянную пшеничную муку.
Замесите руками тесто. Оно должно быть такое, как на вареники.

Мясо и лук перекрутите на мясорубке. Добавьте соль и перец по вкусу.
Натрите на крупной терке твердый сыр.
Тесто разделите на равные кусочки.
Раскатайте один кружок в тонкий пласт. Выложите на один край мясную начинку, а сверху немного тертого сыра.
Сложите тесто пополам, придавите края вилкой. Таким образом сделайте остальные чебуреки.
Жарьте чебуреки на сковороде в разогретом растительном масле до красивого золотистого цвета.
Вот такие чебуреки с мясом и сыром получились!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia