Чесночные чипсы из лаваша

Чесночные чипсы из лаваша

Ингредиенты:

— 100г армянского лаваша
— 20г (2ст.л.) оливкового масла
— 7г (1 ч.л.) сушенного укропа
— 5г чеснока
— соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Выдавили чесночок, добавили укроп, посолили, поперчили, налили оливкового масла, перемешали.
2. Смазали лаваш приготовленной смесью.

3. Порезали лаваш на кусочки и выложили на противень — и в разогретую на 180 градусов духовку на 5-7 мин., посматривая, так как всё готовится очень быстро. Противень ничем не смазывать! Можно воспользоваться бумагой для выпечки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia