Чипсы из кабачков

Чипсы из кабачков

Ингредиенты:

• Кабачок — 2 шт.
• Яйцо — 1 шт.
• Молоко — 1 ст. л.

• Тертый сыр по вкусу
• Соль, перец по вкусу
• Панировочные сухари или цельнозерновая мука
• Чеснок по вкусу

Приготовление:
1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.
6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia