Ингредиенты:
— Яйцо куриное — 2 штуки;
— Куриное филе — 500 г;
— Пшеничная мука — ½ стакана;
— Соль — по вкусу;
— Перец черный молотый — по вкусу;
— Растительное масло — ½ стакана;
— Панировочные сухари — ½ стакана.
Способ приготовления:
Филе нарезаем небольшими ломтиками, солим и перчим.
Яйца взбиваем до однородности.
Филе обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на растительном масле, которое должно полностью покрывать ломтики, до золотистости с двух сторон.
Готовые наггетсы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Можно подавать.
Приятного аппетита!