Ингредиенты:
– Яйцо куриное – 2 штуки;
– Куриное филе – 500 г;
– Пшеничная мука – ½ стакана;
– Соль – по вкусу;
– Перец черный молотый – по вкусу;
– Растительное масло – ½ стакана;
– Панировочные сухари – ½ стакана.
Способ приготовления:
Филе нарезаем небольшими ломтиками, солим и перчим.
Яйца взбиваем до однородности.
Филе обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на растительном масле, которое должно полностью покрывать ломтики, до золотистости с двух сторон.
Готовые наггетсы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Можно подавать.
Приятного аппетита!