Ежевичный крамбль

Ежевичный крамбль

Ингредиенты:

Для крошек:
70 г – кокосовой муки
30 г – овсяных хлопьев
180 мл – меда
125 мл – кокосового масла
1/2 ч.л. – разрыхлителя
1/4 чайной ложки – соли
кокосовая стружка
горсть дробленых орехов пекан
Для начинки:
3 чашки – ежевики
60 мл – апельсинового сока
1 ст.л. – кукурузного крахмала
1/2 ч.л. – молотой корицы

Приготовление:

Разогреть духовку до 180С.
Смазать маслом 6 порционных огнеупорных формочек.
Слегка смажьте 6 стандартных ramekins.
В средней миске смешать все ингредиенты для начинки. Отложите.

В отдельной миске растереть все ингредиенты для крошек.
Начинку равномерно распределить по формочкам.
Сверху посыпать крошками.
Выпекать в течение примерно 25-35 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей