ФАРШИРОВАННЫЙ БАГЕТ С КУРОЧКОЙ, СЫРОМ И ШАМПИНЬОНАМИ

ФАРШИРОВАННЫЙ БАГЕТ С КУРОЧКОЙ, СЫРОМ И ШАМПИНЬОНАМИ

Ингредиенты:

– Багет — 2 шт.
– Куриное филе — 1 куриная грудка
– Шампиньоны — 200 г.
– Помидоры — 3 шт.

– Лук — 1 шт.
– Зелень — по вкусу
– Сметана — 250 г
– Сыр — по вкусу
– Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200°C минут 20.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей