Ингредиенты:
3-4 килограмма плотных помидоров
10-12 веточек петрушки
5-7 зубчиков чеснока
1 острый перец
1,5 столовые ложки соли
0,5 столовой ложки сахара
2 столовые ложки яблочного уксуса
Приготовление:
Помидоры кладем в чашку и заливаем кипятком. А затем аккуратно снимаем кожицу и перекладываем в миску.
Измельчаем петрушку и чеснок. Нарезаем кусочками острый перец и все приготовленные продукты добавляем к помидорам.
В массу добавляем соль, сахар, уксус и хорошо перемешиваем.
Получившуюся заготовку накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на сутки.
Через отведенное время помидоры можно подавать к столу.
Приятного аппетита!