Ингредиенты:
-филе рыбы 500 г
-молоко 500 мл
-батон 400 г
-лук репчатый 200 г
-сыр твердый 150 г
-перец черный молотый
-масло растительное
-майонез
-зелень
-соль
Приготовление:
1 Порезать рыбу, нашинковать зелень и лук, натереть сыр мелко, все смешать и подсолить, добавить перец, перемешать. Нарезать на ломти батон, пропитать их молоком, чуть отжать.
2 Уложить батон в смазанную маслом форму, сделать углубление в каждом кусочке, положить туда рыбную смесь, промазать майонезом, отправить в духовку. Готовить гнездышки с рыбным филе около 40 минут при 180 градусах, присыпать сырной стружкой, вернуть на 5 минут в духовку.
Приятного аппетита!