Ингредиенты:
– 6 тонких лаваша
– 200 г куриных желудочков
– 200 г куриных сердечек
– 150 г твердого сыра
– 2 яйца
– зеленый лук
– укроп
– перец, соль
– масло растительное для обжарки
Приготовление:
1. Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.
2. Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.
3. С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
4. Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде “сигар”, смазывая кончики белком.
5. Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем “сигары” на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
6. Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!