Горячие бутерброды с грибами

Горячие бутерброды с грибами

Ингредиенты:

Шампиньоны 6-7 шт
Лук репчатый 40 г
Сметана 3 ст.л.
Чеснок 1-2 зубка

Сыр твердый 30 г
Хлеб пшеничный 4 ломтя
Растительное масло 1-2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Зелень

Приготовление:
1. Лук репчатый нарезать ломтиком.
2. Шампиньоны вымыть, дать стечь лишней воде. Затем нарезать достаточно крупно.
3. Обжарить лук на масле, добавить грибы.
4. Обжарить вместе до золотистого цвета грибов. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Затем добавить сметану и чеснок. Потушить пару минут.
6. Хлеб нарезаем 1 см толщиной. На хлеб кладем начинку из грибов.
7, Посыпаем рубленной зеленью, сверху посыпаем сыром.
8, Запекаем при 180 С до готовности (примерно 7 минут).

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia