Ингредиенты:
Картофель – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Подсолнечное масло – 2 ст. л.
Зелень петрушки – 20 гр.
Сметана – 2 ст. л.
Багет – 1 шт.
Соль, перец.
Приготовление:
1.Картофель почистить и натереть на крупной терке.
2.Лук порезать маленькими кубиками и добавить к картофелю.
3.Вбить в картофельную смесь яйцо, добавить соль, перец и перемешать.
4.Багет порезать ломтиками толщиной около 1 сантиметра.
5.На Ломтики багета выложить картофельную смесь.
6.Разогреть в сковороде масло и переложить в нее бутерброды начинкой вниз.
7.Жарить 1 – 2 минуты, затем перевернуть и жарить около 30 секунд.
8.Сверху каждый горячий бутерброд смазать сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!