Греночки — отличная закуска в застолью. Особенно если из черного хлеба да селедочки!

Греночки - отличная закуска в застолью. Особенно если из черного хлеба да селедочки!

Для приготовления понадобится:

— филе сельди — 200 гр
— чёрный хлеб — 4 кусочка
— яйца — 4 шт
— зелёный лук — небольшой пучок
— майонез — 2 -3 стол ложки (для заправки)
— соль и перец — по вкусу
— растительное масло — для жарки

Приготовление:
1. Филе сельди нарезать на порционные кусочки.

Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук мелко нарезать.
2. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
3. На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.
Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia