Ингредиенты:
-грибы (вешенки или шампиньоны) – 500 г
-лук репчатый – 4 шт.
-колбаса вареная – 200 г
-томатный соус – 1/2 стакана
-соль, перец, зелень, чеснок – по вкусу.
Приготовление:
Сначала обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, затем добавить вареную колбасу, нарезанную тонкой соломкой.
Когда подрумянится колбаса – добавить нарезанные соломкой грибы (варить грибы необязательно, но если вы опасаетесь подобных экспериментов – отварите в подсоленной воде, хуже не будет).
Тушить, помешивая, на медленном огне, посолить и поперчить по вкусу (лучше поострее), добавить немного воды. Затем влить томатный соус. Потом можно добавить толченый чеснок, зелень. По желанию для придания густоты добавить чайную ложку муки.
Приятного аппетита!