Ингредиенты:
1 батон
500 г ветчины
300 г твердого сыра
3 помидора
6 куриных яиц
1 ст. молока
200 г сливочного масла
Приготовление:
1. Хорошенько вымой помидоры и нарежь их тонкими кольцами.
2. Ветчину нарежь тонкими ломтиками. К слову, ветчину можно заменить обычной колбасой, вкус будет немного другим, но получится всё равно хорошо.
3. Сыр натри на крупной терке.
4. Батон лучше всего брать сразу нарезанный, так гораздо удобнее. Каждый кусочек батона немного обрежь, а затем намажь маслом.
5. Форму для запекания смажь маслом, а затем расставь кусочки хлеба так, чтобы срезанная сторона оказалась в середине формы. Порезанные помидоры и ветчину выложи между кусочками батона.
6. Яйца взбей с молоком, добавь немного соли и перца и вылей в форму. Сверху посыпь всё твердым сыром и запекай в духовке около получаса. Пирог с ветчиной готов, можешь подавать на стол!
Приятного аппетита!