Канапе с оливками на шпажках.

Ингредиенты на 6 порций:

Оливки 12 шт.
Маслины 12 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Анчоусы 50 г
Селедка 100 г.

Рецепт:
Желательно взять филе сельди подходящего размера, чтобы не пришлось тратить время на его подготовку. У вас должны быть такие длинные селедочные полоски.
Болгарский перец помыть и нарезать на кусочки. Более мелкими можно начинить оливки. На шпажки нанизывать попеременно зеленые оливки, болгарский перец, маслины. В любое место по вашему желанию добавить анчоусы.
Обернуть пластинкой сельди оливку и нанизать ее на шпажку. «Закрепить» еще одной оливкой или маслиной.
Выложить канапе красиво на блюде и подавать.

Приятного аппетита!

(Visited 37 times, 1 visits today)