КАПУСТА «ЗАКУСОЧНАЯ»

КАПУСТА "ЗАКУСОЧНАЯ"

Ингредиенты:

капуста белокочанная — 2,5 кг
морковь — 2 шт.
огурцы свежие — 1 шт.
перец болгарский красный — 1 шт.
лук репчатый — 2 головки
чеснок — 1 головка
соль — 2 ст. л.
сахар — 2,5 ст. л.

растительное масло рафинированное — 100 г
перец черный молотый — по вкусу
кориандр семена — 1 ст. л.
горчица желтая семена — 1 ст. л.
перец красный острый1 — ч. л.
укроп- по вкусу
уксусная эссенция — 2 ст. л.

Приготовление:
1, Нарезать крупно капусту .
2.Морковь натереть на терке для корейской моркови. Огурец нарезать полукольцами, перец — соломкой.
3.Добавить соль. Хорошо перемешать, чтобы капуста начала давать сок. Оставить на 1 час. За час несколько раз перемешать капусту.
4.В капусту добавить сахар, черный перец, кориандр, горчицу, тертый чеснок, укроп (у меня сушеный), острый перец, уксус.
5.Лук нарезать четвертинками полуколец. Обжарить в кипящем растительном масле.
6.Обжаренный лук добавить к капусте.
7.Хорошо перемешать и оставить на 12 часов для маринования. В течение этого времени изредка перемешивать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia