Кексы апельсиновые

Кексы апельсиновые

Ингредиенты:

яйца куриные 3 шт.
сахар 130 г
ванильный сахар 10 г
разрыхлитель 10 г
апельсин 1 шт.
мука 200 г
масло сливочное 150 г

Приготовление:
Мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности.
По одному вбить яйца, каждый раз хорошо взбивая.

С апельсина снять цедру.
Из мякоти апельсина отжать сок.
В тесто добавить сок и цедру, перемешать.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, взбить.
Тесто выложить в формочки для кексов.
Выпекать кексы в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Приятного чаепития!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia