Ингредиенты:
Яйца — 3 Штуки
Сахар — 200 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайных ложек
Яблоки — 5-7 Штук (кисло-сладкие)
Корица — По вкусу
Сахарная пудра — 3 Ст. ложки
Приготовление:
Яблочки очистите от кожицы и сердцевинки, нарежьте кубиками. Форму для запекания смажьте маслом и выложите на дно яблоки.
В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до однородного состояния.
Взбивайте не менее 10 минут.
Добавьте муку и корицу, а также разрыхлитель и соль по вкусу. Продолжайте замешивать тесто.
Залейте тестом яблоки и распределите его равномерно.
Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Готовый пирог остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу!
Приятного аппетита!