Куриные рулетики с баклажанами

Куриные рулетики с баклажанами

Ингредиенты:

Куриные окорочка — 4 шт.;
Баклажаны (небольшого размера) — 2 шт.;
Болгарский перец — 1 шт;
Сыр — 150 г;
Растительное масло;
Перец, соль.

Приготовление:

Баклажаны нарезать вдоль на пластины, посолить с двух сторон и оставить на 15 минут, чтобы ушла горечь. Затем промокнуть бумажным полотенцем и поджарить на небольшом количестве растительного масла.
Перец запечь в духовке, поворачивая его каждые 5 минут. Достать из духовки и положить в пакет, оставив там до полного остывания. Снять с него кожицу и нарезать полосками.

Отделить мясо от костей, чтобы получился пласт. Отбить его, посолить и поперчить. На мясо выложить несколько полосок перца и баклажана, присыпать сверху измельченным сыром.
Свернуть рулетики и перевязать ниткой. Запекать рулетики примерно 40 минут при температуре 200 градусов.
Подавать рулетики можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia