Лаваш с ветчиной и сыром

Лаваш с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

– Тонкий лаваш — 1 штука;
– репчатый лук — 4 штуки;
– сладкий болгарский перец — 1 штука;
– сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр);
– соленый или маринованный огурец — 1 штука;
– твердый сыр — 100 грамм;
– куриное яйцо — 2 штуки;
– молоко — 2 столовые ложки;
– кетчуп — 2 столовые ложки;
– сметана или майонез — 100 грамм;
– растительное масло для жарки;
– поваренная соль по вкусу.

Приготовление:

4 луковицы нарезать кубиком и спассеровать на масле пока лучок не станет мягким, добавить к луку 2 столовые ложки кетчупа (у меня помидоры в собственном соку), нарезать кубиком 1 крупный сладкий красный перец, нарезать кубиком 4 штуки сосисок, 1 маленький огурчик тоже кубиком, натереть 100 грамм сыра, соль по вкусу, 100 грамм сметаны (можно майонеза).

Всё смешать и разложить на один лист лаваша и скрутить рулетом и нарезать. Вбить в мисочку 2 яйца и добавить 2 столовые ложки молока, посолить и взбить. Пропитать хорошо в молочно-яичной смеси и жарить на растительном (можно и на оливковом) масле, на тихом огне. Лаваш с ветчиной и сыром готов! Ну очень вкусно!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей