Лаваш с яблоком и творогом

Лаваш с яблоком и творогом

Ингредиенты

– круглый лист лаваша (если лаваш длинный и прямоугольный – то половина, идеально 50-60 гр
– яблоко (лучше сладкое)
– творог зернистый 100 гр
– пару орешков (на вкус).

Приготовление

1. Режем, чистим и натираем на крупной терке яблоко и ставим в микроволновку на 2 мин. Расстилаем лаваш на пергамент, покрываем печеным яблоком, 1/3 лаваша лучше оставить непокрытой.

2. Туда же творог и орехи. Все это дело скручиваем и в духовку на 10-15 мин.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей