ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА ЗА 30 МИНУТ

ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА ЗА 30 МИНУТ

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 600 Грамм
Картофельное пюре — 250 Грамм
Мясо — 150 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Огурец соленый — 1-2 Штук
Яйцо — 1 Штука

Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное тесто я покупаю готовое, но можно без проблем приготовить его самостоятельно. Картофельное пюре приготовьте заранее, у меня обычно остается немного с ужина.
Мясо порежьте как можно мельче. В этом вам поможет большой острый нож.
Обжарьте мясо до полуготовности. Добавьте мелко порезанный лук, жарьте до готовности двух ингредиентов.

Тем временем огурец порежьте мелким кубиком.
Слоеное тесто разморозьте и порежьте на прямоугольники.
Каждый прямоугольник раскатайте, сделайте надрезы, как показано на фото.
В центр теста положите начинку: сначала картофельное пюре, а затем мясо и огурец.
Подверните края так, чтобы образовалась лодочка.
Смажьте тесто взбитым яйцом. Запекайте лодочки в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Лодочки из слоеного теста за 30 минут готовы. Кушайте их с удовольствием!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia