Луковый пирог с тунцом

Луковый пирог с тунцом

Ингредиенты:

Для теста:
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная / Мука — 180 г
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — 70 мл
Молоко — 100 мл
Разрыхлитель теста — 10 г
Тунец — 150 г
Соль — 1/3 ч. л.
Лук красный — 1 шт

Для украшения:
Лук красный — 1 шт
Время приготовления: 60 минут

Приготовление:
Мелко нарезаем лук и обжариваем на масле. Даем остыть.
Яйца взбиваем с солью.
Добавляем масло, молоко и сыр.
Добавляем муку и разрыхлитель.
В форму диаметром 24 см. выкладываем половину теста. Затем измельченный тунец и жареный лук. Выкладываем оставшееся тесто.
Украшаем кольцами лука.
Выпекаем при 180° до готовности. Ориентируемся на свою духовку, они у всех разные.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia