Ингредиенты:
Яйцо — 3 Штуки
Сахар — 1 Стакан
Кефир — 1 Стакан
Крупа манная — 1 Стакан
Мука — 1 Стакан
Сода — 1 Чайная ложка
Масло сливочное — 100 Грамм
Приготовление:
Яйца взбейте с сахаром.
Добавьте кефир и манку.
Затем добавьте муку и соду.
Все перемешайте и влейте растопленное и охлажденное сливочное масло.
Перемешайте все еще раз. Тесто готово. Перелейте тесто в смазанную маслом форму для запекания. Дно и бока предварительно смажьте маслом и обсыпьте манкой.
Выпекайте манник в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.
Готовый манник по желанию украсьте сахарной пудрой.
Приятного чаепития!