Ингредиенты:
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженой вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара
Приготовление:
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё очень хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки… (можно меньше)
Пока манка разбухает включили духовку.
Вишню присыпали сахаром и перемешали…
Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни.
Затем тесто, а затем оставшуюся вишенку..
Духовка уже разогрета до 180 градусов… помещаем форму в духовку на 1 час
или до характерной… золотистой желтой… корочки…
Легким движением руки манник переворачивается на какую-либо плоскость на которой его было бы удобно порезать.
Посыпаем манник сахарной пудрой…
Приятного аппетита!