Ингредиенты:
200 грамм крабовых палочек
100 грамм твердого сыра
2 яйца
1 зубчик чеснока
майонез
Приготовление:
Куриные яйца сварить вкрутую. Охладить в холодной воде. Крабовые палочки натереть на мелкой терке, оставив одну крабовую палочку для украшения. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. В посуду, в которой будет подаваться салат, выложить сыр, яйца и половину крабовых палочек. Добавить 2-3 столовых ложки. майонеза и зубчик чеснока, раздавленный через пресс.
Перемешать в однородную массу.
Из полученной массы слепить шарики размером с мячик для пинг понга. Обвалять в оставшейся крабовой стружке. Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью.
Приятного аппетита!