Морковка кари на перекус

Морковка кари на перекус

Ингредиенты:

Морковь— 500 г
Карри — 1,5 ч. л.
Сушеный чеснок — 1 ч. л.

Сушеный лук — 1 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
1. Очищенную морковь нарезаем кружочками толщиной не более 1 см и перемешиваем с остальными ингредиентами.
2. Выкладываем на застеленный противень в один слой и отправляем запекаться в духовку при 180 ºC.
3. Запекаем 15 минут, потом морковь переворачиваем на другую сторону и запекаем ещё 15 минут.
4. Подаём с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia