Мягкое шоколадное печенье к чаю

Ингредиенты:

конфеты M&M’s200 г
масло сливочное 115 г
яйца 1 шт.
мука 1,25 стакана
сахар коричневый1/2 стакана
какао-порошок1/3 стакана
сахар1/4 стакана
ванильный экстракт 1 ч.л.
крахмал 1 ч.л.
сода3/4 ч.л.
соль1/2 ч.л.

Приготовление:

1 Перемешать пшеничную муку, какао-порошок, картофельный крахмал, соль, пищевую соду. С помощью миксера взбить в течение трех минут мягкое сливочное масло с двумя видами сахара: обычным и коричневым. Вбить сырое яйцо и добавить ванилин. Постепенно, на низкой скорости, всыпать мучную смесь.

2 Перемешать до однородности, добавить M&M’s. С помощью чайной ложки выложить небольшие порции теста на противень на некотором расстоянии друг от друга. Печь в течение восьми минут, края выпечки должны затвердеть. Мягкое шоколадное печенье остудить на решетке, переложить на тарелку.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)