Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами

Ингредиенты:

Свинина – 1 кг
Шампиньоны – 200 г
Горошек зеленый – 3 ст. л.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Грецкие орехи Измельченные – 2 ст. л
Масло сливочное – 1 ст. л.
Соль – по вкусу

Приготовление:

Отварите морковь и грибы, нарежьте небольшими кусочками.
Нарежьте мелко и поджарьте лук.
Свиное филе разрежьте «книжкой» и отбейте, посолите, поперчите.

Начинку выкладывайте слоями: морковь, горошек, грибы, лук.
Сверните мясо в рулет. После того, как свернули рулет, обмажьте его сливочным маслом и посыпьте измельченными грецкими орехами.
Уложите рулет в духовку и запекайте 45 минут в разогретой до 180º С духовке.
Подавайте, разрезав на порционные кусочки, теплым или холодным с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей