Мясной хлеб с грибами

Мясной хлеб с грибами

Ингредиенты:

Свинина — 250 Грамм
Говядина — 250 Грамм
Шампиньоны — 200 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Яйцо куриное — 1 Штука
Сметана — 2 Ст. ложки
Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
Сухари панировочные — 2 Ст. ложки
Горчица столовая — 1 Чайная ложка
Томатная паста — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Приготовление:

Шампиньоны и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Налейте подсолнечное масло и поджарьте лук с грибами в течение 10-12 минут, перемешивая. Соедините говяжий и свиной фарш. Добавьте панировочные сухари, сметану, яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте фарш. Добавьте жареный лук с грибами. Перемешайте все ингредиенты фарша. Форму для запекания мясного хлеба смажьте маслом и выложите приготовленный фарш. Смешайте томатную пасту, горчицу и сахар. Смажьте верх мясного хлеба. Запекайте мясной хлеб в духовке при температуре 180-185 градусов 50-55 минут. Готовый мясной хлеб нарежьте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia