Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 80 г
Мука — 300 г
Кокосовая стружка — 50 г
Яблоко — 3 шт.
Апельсин — 1 шт.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить растопленное сливочное масло и кокосовую стружку.
Замесить мягкое тесто просеянной мукой смешанной с разрыхлителем.
Тесто выложить в форму для выпечки и распределить руками, сделать бортики. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиком, также нарезать и мякоть апельсина. Выложить начинку на тесто, посыпать сахаром.
Выпекать в горячей духовке при 180 ºC 30-35 минут.
Приятного аппетита!