Ингредиенты:
-Грудка куриная — 2 шт
-Яйца куриные — 2 шт
-Мука — 5 ст.л.
-Соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезать продольными кусками.
Белок и желток яиц смешать.
Добавить к яйцам муку и соль. Смешать до консистенции жидкой сметаны. При необходимости добавить муки.
В подготовленный кляр помещать кусочки куриной грудки.
Обмакивать кусочки с обеих сторон.
На раскаленную сковороду, в разогретое масло выкладывать кусочки куриной грудки в кляре
Обжаривать с обеих сторон на медленном огне до образования золотистой корочки.
Готовые наггетсы промокнуть салфеткой от излишков масла. Подавать с соусом или кетчупом. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!