Наливной пирог с зеленью и рыбной консервой

Наливной пирог с зеленью и рыбной консервой

Ингредиенты:

для теста:
-яйца 1 шт.
-кефир 1 стакан
-мука 1 стакан
-сода 1/2 ч.л.
для начинки:
-рыбные консервы 1 банка
-яйца 2 шт.
-сыр твердый
-зелень

Приготовление:

1. Открыть консервированную рыбу, например, сайру в масле, размять вилкой. Отварить и остудить куриные яйца, нарезать, порубить зелень укропа и лука. Все ингредиенты перемешать. Смешать отдельно стакан кефира со стаканом пшеничной муки, влить сырое яйцо, всыпать пищевую соду, перемешать до однородности.

2. Сковороду смазать маслом, вылить тесто, сверху выложить рыбную начинку, оставить края в один сантиметр. Печь в течение 25 минут. Через 20 минут наливной пирог с зеленью и рыбной консервой достать, посыпать тертым твердым сыром, допечь еще в течение пяти минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia