НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «МАДЛЕН»

НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МАДЛЕН"

Ингредиенты:

180 гр — муки
2 шт.- яйца
100 гр — сахара
100 гр — сливочного масла

Приготовление:
1.Сначала надо растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.
Духовку разогреть до 200*С.

2. Яйцо взбить с сахаром до белой пены(минут 5). Добавить муку и аккуратно перемешать(не миксером).
3. Добавить сливочное масло,должно получится не очень густым, но и не жидким.
4. Немного теста разложить в каждую ячейку и добавить ягодку.Силиконовую форму смазывать не надо.
5. Выпекать печенье минут 12, пока они не зарумянятся

Приятного чаепития!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia